Voici mon deuxième roulé : aujourd'hui omelette...
Pour la sauce, on ne change pas une équipe qui gagne, j'ai repris la même qu'ici.
Cette fois, on roule une omelette !!
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes
Pour l'omelette :
4 oeufs
2 cs d'eau
sel, poivre, herbes de Provence
Pour la garniture :
1 fromage blanc 0%
1/2 chèvre frais
1 petit oignon nouveau émincé
1 petite échalote émincée
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre, paprika, herbes fraîches ciselées
Préparer l'omelette en mélangeant tous les ingrédients et en la faisant cuire dans une grande poêle avec 10 g de beurre.
Laisser refroidir l'omelette à plat sur une planche à découper.
Pendant ce temps, préparer la sauce (garniture) en mélangeant tous les ingrédients. Répartir celle-ci sur l'omelette froide, rouler, piquer régulièrement et découper avant de servir à l'apéro ou en entrée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ce roulé doit être délicieux! Une jolie recette...
Enregistrer un commentaire