mercredi 15 août 2007

Ailes de raie quinoa-courgettes

Petit poisson tout simple, léger et savoureux...

Préparation : 10 min

Pour 2 personnes
2 ailes de raie
1 oignon émincé
1/2 courgettes en cubes
10 cl de crème fraîche
1/2 verre de vin blanc sec
Gruyère râpe, beurre
Sel, poivre
Herbes de Provence

1 verre à moutarde de quinoa cuit

Beurrer un plat allant au four. répartir l'oignon émincé et les courgettes en cubes au fond du plat. Disposer les ailes de raie sur le tout. Arroser de vin blanc, saler, poivrer et répartir une belle quantité d'herbes de Provence. Répartir quelques noisettes de beurre sur les ailes.
Faire cuire à four chaud (230°C, th7/8) pendant 10 minutes. Arroser de crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpe et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Servir accompagné du quinoa.

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