jeudi 31 janvier 2008

Pain de mie moelleux !

Alors la, messieurs Harry's et Jacquet peuvent aller ce rhabiller! Ce pain de mie est moelleux à souhait, et idéal pour un bon sandwich!
A faire et à refaire!

Préparation : 5 min

Pour un gros pain de mie
170 ml d'eau
100 ml de lait
450 g de farine
2 cc de levure de boulanger sèche
1.5 cc de sel
35 g de beurre
20 g de sucre
1 cc de jus de citron

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre map.
Lancer le programme pain blanc.
Ou mélanger et pétrir avec vos petites mimines puis laisser lever dans un endroit tiède pendant une bonne heure.
Dégazer, mettre dans un moule à cake beurré et fariné et remettre à lever 1h. Enfourner à 200°C pendant 30-35 min.

1 commentaire:

Lili a dit…

Je n'ai jamais trouvé de recette d'un bon pain de mie, merci pour la recette le tien a l'air super !!!