
Et me voici donc lancée dans un nut version chocolat blanc!
En m'inspirant fortement de la recette de nut au chocolat noir et de ce site, je me suis lancée!
Préparation : 5 min + refroidissement
Pour un gros pot (style confiture Bonne Maman)
200 g de chocolat blanc
150 g de beurre
3,5 grosses cs de lait concentré sucré
30 g d'amandes en poudre

Et voila, c'est près!
C'est très très bon aux dires des amateurs de chocolat blanc (kéri le mange à la petite cuillère et s'en étale presque tous les matin sur ses tartines!), même si cela reste encore un peu trop sucré (mon choco étant du chocolat blanc non pâtissier, il est très très sucré...). Par contre, je pense perso que la prochaine fois je remplacerais les amandes en poudre par du pralin.
9 commentaires:
Wahou, cette recette est terriblement tentante! Mmmmmhhhh...
Bises,
Rosa
Un pot bien gourmand avec ce chocolat blanc et amandes. Etalé sur du pain frais, cela doit être un régal pour le 4 heures.
A bientôt, Doria
arrête... j'en ai fait un avec mon toblerone noir... irrésistible! mais j'adore aussi le chocolat blanc, alors je ne peux qu'être tentée!
je suis sure que j'apprécierai!
Grrr, tomber là dessus de bon matin, mais quelle gourmandise !!!!!
Bises :)
Youpiiie ! Une nouvelle accro à ma recette ;)
Avec du lait concentré non sucré, ça équilibre un peu le choc blanc hyper sucré ;)
Avec de la noix de coco, c'est délicieux aussi. Mais mon préféré est celui au praliné, je l'avoue ^___^
Impossible de résister à la tentation même!
Merci pour vos messages!
I love that you created a white chocolate version of the nut spread!
Enregistrer un commentaire