
Soupe potiron-tomate
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 + 5 min
Pour 2 personnes
750 ml de purée de potiron
2 grosses tomates bien mures
1 portion de vache qui rit
1.5 cs de chèvre frais (oui oui, c'était un peu opération vide frigo....)
1.5 cs de persil ciselé
1 cs d'huile d'olive
2 cs de crème fraîche liquide (allégée possible)
Sel et poivre.

Ajouter alors dans le mixer la vache qui rit, le chèvre frais, les tomates coupées grossièrement et épépinées, l'huile d'olive, la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre. Mixer à nouveau. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et refaite cuire 5 min, là aussi si nécessaire....
Déguster bien chaud, un pur petit moment de bonheur tout chaud!
1 commentaire:
veux-tu bien arrêter de me donner envie =)
Enregistrer un commentaire