
Préparation 5 min
Cuisson 30 min

50 ml d'eau
120 ml de lait
275 g de farine T80
2 cc de levure déshydratée
1 cc de sel
2 cc de sucre roux
100 g de bananes très mures écrasées et mélangées à 40 g de farine
1 cc de jus de citron

A la fin du programme, façonner votre pain (ça risque de coller un peu, on peu rajouter de la farine mais pas trop). Enfourner 30 min environ dans un four bien chaud préchauffé à 200 °C (th6-7).
5 commentaires:
Miam! Ce pain me donne envie!
Bises,
Rosa
Très originale cette recette, il faut que j'essaie surtout que j'ai des bananes qui commencent à faire la tête!
tiens ca change cette recette, ca a l'air sympa comme tout en plus j'adore les bananes !
C'est super originale et ce doit être un vrai délice ! Bravo :)
Quelle belle recette !!!! Ce pain me plait énormément...
Enregistrer un commentaire