Bon alors, j'ai les moules, maintenant à quoi je les fait ??? Au Saint Marcelin bien sur, il est lamentablement en train de couler dans sa boite depuis plusieurs semaines...

Cuisson : 10 -15 min
Pour 1 personne
750 g de moules nettoyées
1/2 saint marcelin (quand on aime on ne compte pas...)
1 verre de vin blanc sec
1 feuille de laurier
1 échalote émincée
1 cc d'huile d'olive
1 cs de crème fraîche
Sel, poivre
Dans un faitout ou une grande casserole, faites blondir l'échalote avec l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les moules, le laurier et le vin blanc sec. Couvrez jusqu'à ce que toutes les moules soient bien ouvertes (soit environ 10 petites min). Ajoutez alors le saint marcelin, la crème fraîche et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez, laissez cuire encore 5 min et servez aussitôt... Quand on aime les moules, cette recette est un petit régal....
2 commentaires:
Ben justement, j'ai un petit creux, je me laisserais bien tentée...
Belle et drôle d'idée... Je crois que je vais me laisser tenter...
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