Tout est dans le titre, il n'y a plus qu'à le réaliser, c'est simple, très bon et on sent bien le goût des légumes dont c'est la pleine saison en ce moment, alors profitons-en !!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes
1 courgette
3-4 tomates
1 gros oignon
Une gousse d'ail
1/2 bûche de chèvre
Huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence
Couper la courgette et les tomates en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur. Faire de même avec le chèvre. Émincer l'oignon.
Passer la gousse d'ail coupée en deux sur le fond et les bords du moule puis huilez-le légèrement.
Disposer ensuite les rondelles de légumes, de chèvre et l'oignon dans le plat en les alternant. Saler généreusement, poivrer et parsemer d'herbes de provence. Verser un filet d'huile d'olive puis enfourner pour 45 min à th6 - 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Il est sympa;-) J'ai mis aussi du chevre dans le mien (tomates/patates douces) et c'est une bonne idee;-)
Merci Lolotte, le tien a l'air trés bon aussi, un jour il va falloir que je me décide à essayer la patate douce!!!
Enregistrer un commentaire