jeudi 6 septembre 2007

Boulettes apéritives pour finir les restes...

Et oui, voila une recette très simple pour préparer un petit apéro sympa tout en finissant quelques restes...


Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min



Pour environ 15 boulettes

1/2 paupiette de veau (ou autre, un reste de viande quoi...)
1 steak haché
1/2 oignon
1 petit oeuf
2 cs de chapelure
sel, poivre, herbes

Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer !!
Former des boulettes en ayant les mains humides pour pas que ça colle.
Laisser reposer les boulettes au moins 1/2h au frigo.
Faire chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les boulettes.
Piquer un cure-dent en bois dans chacune et servir accompagnées de petites sauces...
C'est très sympa et très bon.
Je pense qu'une cuisson au four peut également convenir... A tester...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'aime bien l'idée! Je t'en pique une...

Fabienne a dit…

C'est un élément d'apérétif très originale !!!