
Hummmm tout ça me donne vraiment faim, une faim de loup même!!! Vite vite, une idée !! Commence alors une grande discussion avec moi-même (et oui kéri rentre tard...)
Avec des oeufs : cocotte, non ils sont trop vieux, mollets? idem. durs? bof, pas top... Cocotte? pas envie...
En omelette ! Mince, je ne suis pas une grande fan, c'est toujours un peu gluant au dessus et cramé en dessous... Bon alors ce sera : omelette au four, ça la rendra légèrement soufflée et elle sera cuite exactement comme j'aime!
Et c'est parti !!!
Pour 4 plats à crème brûlée
1 pomme de terre cuite
1 grosse tranche de rôti de porc
4 oeufs
10 cl de crème liquide (15%)
1/4 de reblochon
1 poignée d'herbes fraîches ciselées
1 pincée de muscade râpée
1 pincée de paprika doux
Sel, poivre

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre légèrement avec la crème liquide. Y ajouter les herbes, la muscade, le paprika. Saler, poivrer.
Verser dans les plats de façon à recouvrir au 3/4 la garniture.
Enfourner pendant 20 min à 180°C.
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