
Préparation : 10 min
Pour un beau cake
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
150 ml de lait concentré non sucré
1 pot de tomates séchées
1 boule de mozzarella coupée en dés
100 g de lardons
100 g de fromage râpé
Herbes de provence
Sel et poivre

Dans un saladier, déposer la farine mélangée à la levure, faire un puits et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter progressivement le lait concentré. Ajouter ensuite environ 100 ml de l'huile issue des tomates. Bien mélanger. Ajouter ensuite : le fromage râpé, les dés de mozza, ceux de tomates et les lardons.
Ajouter des herbes de provence, saler, poivrer...
Beurrer et fariner un moule à cake puis y déposer la préparation. Enfourner 1h à 180°C. Laisser refroidir au moins 30 min avant de démouler.
2 commentaires:
Hum, un cake original à tester !
Oui Guylaine et tu verras, avec l'huile des tomates, c'est un délice!
Enregistrer un commentaire