Voici une petite variation autour de "l'entatrage" de légumes. Cette version est moins printanière que la précédente mais tout aussi savoureuse, elle est aussi un peu moins light...
Quiche aux légumes
Pour 6 personnes
Un mélange de légumes de manière à remplir de plat à tarte au 3/4
De la pâte feuilletée
45 cl de lait
3 oeufs et 2 jaunes
100 g de fromage rapé
1/2 buche de chèvre
Sel, poivre, herbes fraiches (ou de provence, c'est pas mal aussi!)
Etaler la pâte, la déposer dans le plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la cuire légèrement à blanc (papier cuisson + haricots secs).
Dans un saladier, casser les oeufs entiers, ajouter les jaunes puis le lait et fouetter énergiquement. Saler, poivrer, ajouter les herbes et le fromage rapé.
Répartir les légumes sur le fond de tarte pré-cuit puis verser le mélange aux oeufs dessus.
Couper la buche de chèvre en tranches et les déposer sur la tarte.
Enfourner à 180°C pour environ 40 min.
Avec une bonne petite salade verte, c'est un régal!!
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