Pour 9 tomates :

9 tomates grappes
500 g de chair à saucisse
150 g de féta
1 grosse poignée d'épinards frais
1 gousse d'ail écrasée
1 oignon émincé
1 échalotte émincée
1 oeuf
5 cs de chapelure
Sel, poivre, herbes de provence
Couper les chapeaux des tomates, les évider (les tomates hein, pas les chapeaux!!!) et les retourner (trou vers le bas) sur une grille pour qu'elles s'égouttent.
Réserver la pulpe des tomates pour faire une petite sauce tomate.
Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger.
Farcir les tomates et les mettre dans un plat allant au four.
Mettre les chapeaux retournés contre la farce (pour les explication voir à cette adresse : c'est un super blog!!)et enfourner 45 min à 200°C.

Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger.
Farcir les tomates et les mettre dans un plat allant au four.
Mettre les chapeaux retournés contre la farce (pour les explication voir à cette adresse : c'est un super blog!!)et enfourner 45 min à 200°C.
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