jeudi 31 mai 2007

Brownies Chocolat blanc Framboises... Pour tous ceux qui n'aiment pas le chocolat noir...

Et oui, il arrive qu'un jour on rencontre une personne qui n'aime pas le chocolat noir, c'est rare mais ça arrive (ce qui n'est pas mon cas, je raffole du chocolat noir! le blanc, je l'aime juste cuit...)

Pour 6 personnes :
140 g de chocolat blanc
90 g de beurre
170 g de sucre
90 g de farine
2 oeufs
2 poignées de framboises
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble.
Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter le beurre+chocolat fondus, bien mélanger. Ajouter ensuite le sucre puis la farine.
Verser cette préparation dans un moule carré chemisé de papier cuisson. Répartir les framboises sur le dessus et les enfoncer légèrement.
Mettre au four 30 min environ à 200°C (la pointe d'un couteau doit ressortir sèche sur le bord et humide au centre...)
Hummm trop bon...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'adore le chocolat blanc dans les desserts, alors ta recette me fait carrément de l'oeil !