Pour 2 personnes
3 yaourts natures (type velouté)
1 oeuf
2 biscuits roses de Reims
Rhum (1 cs à soupe ou plus selon vos goûts....)
Sucre
Des fraises et des framboises
Quelques feuilles de menthe
Séparer le blanc du jaune de l'oeuf.
Monter le blanc en neige et parallèlement mélanger les yaourts, le jaune, le rhum et sucrer selon vos goûts.
Incorporer ensuite délicatement le blanc.
Dans de grands verres (ici ce sont des verres à bière) mettre au fond une couche de fraises coupées, une couche de mousse au yaourt, une couche de fraises et de framboises mélangées, une couche de mousse.... et ainsi de suite.
Terminer par une couche de biscuit rose écrasé. Disposer 3 framboises et quelques feuilles de menthe pour la déco.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Monter le blanc en neige et parallèlement mélanger les yaourts, le jaune, le rhum et sucrer selon vos goûts.
Incorporer ensuite délicatement le blanc.
Dans de grands verres (ici ce sont des verres à bière) mettre au fond une couche de fraises coupées, une couche de mousse au yaourt, une couche de fraises et de framboises mélangées, une couche de mousse.... et ainsi de suite.
Terminer par une couche de biscuit rose écrasé. Disposer 3 framboises et quelques feuilles de menthe pour la déco.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire