

Dans cette course folle, voici 2-3 idées bien sympas, très rapides mais néanmoins excellentes et originales, tout en étant light, le bonheur ou presque....
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes
3 tranches de jambon de poulet aux herbes
6 cc de vache qui rigole (ça existe en pot maintenant, c'est pratique)
4 cc de fromage de chèvre frais
1/4 de concombre coupé en petits dés
6 cc de miettes de crabe
8 pousses de persil
1 feuille de salade ciselée
2 feuilles de basilic ciselées

Pour les 4 verrines au crabe : mettre au fond 1 cc de miette de crabe, puis 1 cc de dés de concombre, une cc de fromage de chèvre et 1 pousse de persil par mini verre...

Pour les 4 verrines au poulet : hacher 2 tranches de jambon de poulet, répartir ce hachis dans les 4 minis verres puis déposer une petite cc de vache qui rigole et un peu de basilic ciselé.

Pour 4 cuillères : à l'aide d'un petit emporte pièce, découper 8 disques dans le jambon de poulet. Déposer une tranchette au fond de la cuillère, étaler 1/2 cc de vache qui rigole, 1 cc de salade ciselée, 1/2 cc de miettes de crabe puis déposer sur le tout la deuxième tranchette de jambon de poulet. Décorer avec une pousse de persil...
4 commentaires:
Du plus bel effet et rapide à réaliser, bravo!
tes petites cuillères sont vraiment ravissantes!
Merci à toutes les deux!
J'adore les verrines, elles sont très belles les vôtres...
Enregistrer un commentaire