
Préparation : 15 min
Pause : 1/2h
Cuisson : 45 min
Pour un moule de 20 cm de diamètre
400 g de pain, brioche...
1/2 l de lait bouillant
2-3 oeufs (suivant leur grosseur)
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/4 verre de calvados
2 pommes coupées en cube
du pralin (je dirais 50 g)

Verser la préparation dans le moule (le mien est en silicone donc je ne l'ai pas graissé ni fariné), répartir le pralin sur la préparation et cuire pendant 45 min à 1h à 180°C.
Accompagné d'une petite crème anglaise ou d'une boule de glace c'est un régal!
2 commentaires:
Je vais accompagner cette recette avec la creme anglaise. Elle me donne vraiment envie ce pudding.
Concours chocolat sur wikisine.com
Dommage que je n'avais pas de calvados, mais tu m'a donné une idée de pudding au chocolat. Dès que je trouve du Calvados, je la teste.
Bisous
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