J'ai beaucoup de retard dans mes publications, et comme les photos et recettes réalisées ne cessent de s'accumuler, aujourd'hui je vous propose une petite tarte confectionnée la semaine dernière, extrêmement simple à réaliser, difficile à servir, mais tellement bonne !!!
Préparation : 15-20 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
2 courgettes
1 oignon
1 échalote
2/3 bûche de chèvre
100 g de lardons
3 cs de pignons de pin
3 cs de crème fraîche épaisse allégée
Sel, poivre, herbes fraîches
Précuire à blanc la pâte feuilletée dans un moule à tarte à bords hauts.
Couper tous les ingrédients en petits dés.
Ajouter les pignons et la crème fraîche. Assaisonner et mélanger.
Répartir ce mélange sur la pâte précuite et enfourner à 180°C/Th 6, pendant 30 bonnes minutes.
Déguster chaud, c'est excellent !!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Très bon accord pour une tarte tout à fait appétissante !
Comme Tiuscha, je trouve que c'est parfait;-)
Une très belle tarte!
Une recette simple et gourmande; j'adopte tout de suite!Merci!
Enregistrer un commentaire